抹茶ブリスボール 2020年06月21日

カテゴリー:

抹茶ブリスボール

  • ナッツ

材料【8個分】

カシューナッツ・・・40g
製菓用抹茶・・・小さじ2
デーツ・・・80g
ココナッツファイン・・・10g
メープルシロップ・・・大さじ1
ココナッツオイル・・・大さじ1
塩・・・ひとつまみ

作り方

  1. フードプロセッサーに全ての材料を入れ、ひとまとまりになるまで撹拌する。
  2. 生地を均等の量に分けたら、手で丸める。冷蔵庫で冷やしたらできあがり。

今回使った商品

くだもの屋さんの木の実シリーズ 深煎りカシューナッツ
くだもの屋さんの木の実シリーズ 深煎りカシューナッツ
Fruit Market Series
Dry Extra Roasted Cashew Nuts
オスマン社 チュニジア産種抜きデーツ
オスマン社 チュニジア産種抜きデーツ
Osman Tunisian Premium Dates

世界中の「おいしい」を届ける
ドライフルーツとナッツの
オンラインショップ

nutsberry online shop

デルタインターナショナルは
ロカボな食生活を応援します

ロカボサイトへ