オンラインストア

使用されているチーズのリステリア菌は大丈夫なのか? 2024年07月02日

リステリア菌が生存するためには適度な水分が必要です。「乾燥チーズ(ナチュラルチェダーチーズ)」は、その名の通り『乾燥』させておりますのでリステリア菌は生存することが出来ません。また、念のためオーストラリアでリステリア菌の検査も行っておりますが陰性ですのでご安心下さい。

MOVIES 動画

キャンポス ブラザーズ社のサステナビリティ アニメーション動画

デルタの世界のパートナーをご紹介!

動画一覧

CATALOG お取引様専用カタログ

商品カタログ

商品カタログ

見る
業務用原料カタログ

業務用原料カタログ

見る

カタログ一覧

ONLINE STORE 厳選されたナッツ&ドライフルーツのオンライン販売