「ナッツ屋さんシリーズ」からマカダミアナッツを使用した商品が登場しました。
マカダミアナッツは高級なイメージがありますが、そんなマカダミアナッツを存分にお楽しみいただける商品です。
バターのようなクリーミーな味わいのマカダミアナッツだけを詰め込んだ『ナッツ屋さんの素焼きマカダミアナッツ』。
マカダミアナッツを贅沢に30%配合し、クルミ、カシューナッツ、アーモンドの4種のナッツをミックスした『ナッツ屋さんのマカダミアミックス』。
どちらの商品も油・塩不使用の素焼きで、焙煎後12時間以内にパックしているのが特長。
ナッツは焙煎後、時間が経つにつれて酸化し始めるため、早めのパック詰めで焙煎仕立ての香りや味わいを閉じ込めます。
■PR TIMES(プレスリリース):https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000038.000031384.html
■オンラインストア