2014年11月15日(土)
毎日新聞 朝刊 (関東一都六県、山梨県、静岡県 版)にて
「くだもの屋さんの木の実シリーズ」のカラー広告が掲載されました。
「くだもの屋さんの木の実シリーズ」は全5種類。
近年増加する健康志向のお客様の声にお応えして、塩・油不使用。
ナッツ本来の味わいをいかした商品になっています。
ぜひご賞味ください。
詳しくは商品紹介ページへ。
お買い求めの際はナッツとドライフルーツの専門店nutsberryへ。
![pict_almond2[1]](https://delta-i.co.jp/newadmin/wp-content/uploads/2014/11/pict_almond21.png)
・くだもの屋さんの生アーモンド 
カリフォルニアキャンポス社のアーモンドを使用。
蒸気を利用した殺菌方法を採用し、
生のまま食べることの出来るアーモンドに仕上げました。
最近話題のアーモンドミルク作りにも最適です。
![pict_almond[2]](https://delta-i.co.jp/newadmin/wp-content/uploads/2014/11/pict_almond2.png)
・くだもの屋さんの素焼きアーモンド
収穫から加工・出荷まですべて一貫管理されている、
キャンポス社のアーモンドを、
こだわりのロースト方法で、おいしさを最大限に引き出しました。
![pict_walnut[1]](https://delta-i.co.jp/newadmin/wp-content/uploads/2014/11/pict_walnut1.png)
・くだもの屋さんの素のままくるみ
カリフォルニア クレイン社の生くるみを使用。
同社では日本に運ばれる直前に殻割りをしており
剥きたてくるみおいしさにこだわり皆様にお届けいたします。
近年注目の栄養素オメガ3脂肪酸が豊富な生くるみです。
![pict_vashewnuts[1]](https://delta-i.co.jp/newadmin/wp-content/uploads/2014/11/pict_vashewnuts1.png)
・くだもの屋さんの深煎りカシューナッツ
焼き加減を追求し、甘みがいちばん引き立つ
深煎りにしたカシューナッツです。
他社製品と比べ少し色が濃いのが特徴です。
![pict_mixnuts[2]](https://delta-i.co.jp/newadmin/wp-content/uploads/2014/11/pict_mixnuts2.png)
・くだもの屋さんの素焼きミックスナッツ
アーモンド、くるみ、カシューナッツを
それぞれのおいしさが引き立つよう、
油や塩を使わずに別々にローストしています。
3種類のおいしさのハーモニーをぜひお楽しみください。
キャンポス ブラザーズ社のサステナビリティ アニメーション動画
デルタの世界のパートナーをご紹介!