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【プロ用】マカダミアナッツとみかんの食パン 2024年07月29日

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【プロ用】マカダミアナッツとみかんの食パン

材料

小麦粉・・・70%
小麦粉・・・30%
きび糖・・・6%
藻塩(海人の藻塩)・・・1.8%
セミドライイースト レッド・・・1%
低温殺菌牛乳・・・4%
生クリーム・・・2%
水・・・70%
無塩バター・・・7%
はちみつ・・・90%

【生地1000g あたり】
南アフリカ産 マカダミアナッツstyle4 ・・・200g
ドライみかん・・・100g
※仕込みをする前にマカダミアナッツとみかんを合わせておく

【工程】

    ミキシング :L3M5S2↓L5
           生地に手でマカダミアナッツを混ぜる
    捏ね上げ  :26℃
    フロアタイム:60分 32℃ 75%
    分割    :600g
    ベンチタイム:30分
    成形    :丸める
    ホイロ   :60分 32℃ 75%
    焼成    :190℃/230℃ 15分
           180℃/200℃ 25分
カテゴリー:

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