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【プロ用】マカダミアナッツのカンパーニュ 2024年07月29日

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【プロ用】マカダミアナッツのカンパーニュ

材料

小麦粉・・・70%
全粒粉・・・30%
藻塩・・・1.8%
セミドライイースト・・・0.1%
水・・・78%

南アフリカ産 マカダミアナッツstyle4
レモンビーム、ローズマリーを1日前に合わせて絡めておく。

【生地1000g あたり】
南アフリカ産 マカダミアナッツstyle4 ・・・300g
ピパーチ(黒胡椒)・・・5g
※ピパーチは生地に混ぜる

【工程】

    ミキシング :L3
           塩はあらかじめ水にいれて混ぜる
           イーストは粉と合わせておく
           生地に手でマカダミアナッツを混ぜる
    フロアタイム:32℃ 75% 30分パンチ 30分パンチ
    一次発酵  :16℃で一晩発酵
    分割    :1250g

    ベンチタイム:30℃ 30分
    ホイロ   :28℃ 45分
    焼成    :240℃/230℃ 20分
           210℃/180℃ 25分
カテゴリー:

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