オンラインストア

【プロ用】マカダミアナッツのトマトチーズパン 2024年07月29日

macadamia_sozai_01
macadamia_herb2
macadamia_herb
previous arrow
next arrow

【プロ用】マカダミアナッツのトマトチーズパン

材料

小麦粉・・・50%
薄力粉・・・50%
グラニュー糖・・・20%
海人の藻塩・・・20%
イースト(ゴールド)・・・10 %
EVオリーブオイル・・・210%
水・・・70%

南アフリカ産 マカダミアナッツstyle4
レモンビーム、ローズマリーを1日前に合わせて絡めておく。

【生地1000g あたり】
南アフリカ産 マカダミアナッツstyle4 ・・・300g
ピパーチ(黒胡椒)・・・5g
※ピパーチは生地に混ぜる

【工程】

    ミキシング :L3↓オリーブオイルM3S3
    捏上温度  :25℃
    発酵時間  :60分 30℃ 分割 150g
    ベンチタイム: 20分
    成形    :ひとつあたり
           マカダミアナッツ 10粒
           プチトマト 2個
           ルッコラ 適量
           モッツァレラチーズ 20g
           生地を刻んで具材を絡める

    ホイロ   :28℃ 45分
    焼成    :230℃/210℃ 18分 スチームあり
カテゴリー:

MOVIES 動画

キャンポス ブラザーズ社のサステナビリティ アニメーション動画

デルタの世界のパートナーをご紹介!

動画一覧

CATALOG お取引様専用カタログ

商品カタログ

商品カタログ

見る
業務用原料カタログ

業務用原料カタログ

見る

カタログ一覧

ONLINE STORE 厳選されたナッツ&ドライフルーツのオンライン販売