ドライパイン、サルタナレーズン、クルミを使ったビスコッティ。
ドライパインの甘酸っぱさがクセになる夏にぴったりの味わいです。
クルミとアーモンドパウダーでナッツのコクのある風味もお楽しみいただけます。
①にオリーブオイルを加え、混ぜ合わせ、続いて薄力粉、アーモンドフラワー、ベーキングパウダーを合わせたものをふるいにかけながら加える。
全体をさっくり混ぜ合わせ、まだ粉っぽいうちにナッツ屋さんの素焼きクルミ、くだもの屋さんのパイナップル、トルコ産サルタナレーズンを加えて混ぜ合わせる。
キャンポス ブラザーズ社のサステナビリティ アニメーション動画
デルタの世界のパートナーをご紹介!