セブ島の太陽をたっぷり浴びた『カラバオ種』のマンゴーを着色料や漂白剤を使用せず、自然のまま仕上げました。肉厚でフレッシュに近い風味豊かな商品です。
確かに他社のマンゴーと比べると、色の鮮やかさが違うかもしれません。
でもそれは着色料・漂白剤を使用していないから。 原料は「マンゴーと砂糖」。このシンプルさがマンゴーの本来の美味しさを引き出します。
デルタが自信を持ってお届けする商品です。ドライフルーツが苦手、という方も是非お試しください。
また、一晩ヨーグルトや水、リキュールに漬けてみてください。
フレッシュマンゴーのようにやわらかくなります。ヨーグルトやサラダ、もちろんそのままでも違った楽しみ方ができます。
レシピ紹介はこちらへ
https://delta-i.co.jp/recipecat/%e3%83%9e%e3%83%b3%e3%82%b4%e3%83%bc