これは一般に『シュガーリング』といわれる現象です。時間経過により、果実そのものの糖分が表面で結晶化するものです。多少、口当たりが悪くなりますが、品質には問題ございません。
リニューアルして登場!くだもの屋さん&ナッツ屋さん
からだのみらいロカボナッツ
健康・美容にうれしい、おやつ・スイーツに 種抜きデーツ
摘みたての、しあわせ食感オレゴン州の生ブルーベリー
食後の中性脂肪の上昇を抑えるリセットナッツ
知って得するお役立ちコラム「ナッツの扉」
ナッツ、ドライフルーツ好きが集うコミュニティサイト「デルタウン」
毎日おいしいレシピの紹介
料理家栁川かおりさん&高橋善郎さん Nuts Letter
ナッツの栄養や健康について役立つコラム
体の内側から健康で美しく輝くアンバサダー
キャンポス ブラザーズ社のサステナビリティ アニメーション動画
デルタの世界のパートナーをご紹介!
動画一覧
商品カタログ
業務用原料カタログ
カタログ一覧
公式オンラインストア
楽天市場店