是非、そのままお召し上がりください。 殻剥き後、短時間で袋詰めし窒素を充填しておりますので『剥きたてのクルミの美味しさ』をお楽しみいただけます。 またお好みでフライパンやトースターなどでローストしても、美味しくお召し上がりいただけます。
『窒素充填』とは酸化を防ぐ方法の一つです。クルミの大敵である酸素を袋から追い出し、窒素を入れることで酸化を遅らせ、鮮度を長持ちさせています。
詳しくはこちらへ https://delta-i.co.jp/products/walnut/
リニューアルして登場!くだもの屋さん&ナッツ屋さん
からだのみらいロカボナッツ
健康・美容にうれしい、おやつ・スイーツに 種抜きデーツ
摘みたての、しあわせ食感オレゴン州の生ブルーベリー
食後の中性脂肪の上昇を抑えるリセットナッツ
知って得するお役立ちコラム「ナッツの扉」
ナッツ、ドライフルーツ好きが集うコミュニティサイト「デルタウン」
毎日おいしいレシピの紹介
料理家栁川かおりさん&高橋善郎さん Nuts Letter
ナッツの栄養や健康について役立つコラム
体の内側から健康で美しく輝くアンバサダー
キャンポス ブラザーズ社のサステナビリティ アニメーション動画
デルタの世界のパートナーをご紹介!
動画一覧
商品カタログ
業務用原料カタログ
カタログ一覧
公式オンラインストア
楽天市場店