世界各地の“ほんもの”を生産する
パートナーたち
私たちが直接契約する世界のパートナーたちは、木の実や果物を単に生産しているわけではありません。国々によって違う気候や、土の状態、水の与え方、樹木や苗の育ち方はもちろん、収穫するタイミングや方法、さらには加工現場、日本に出荷し、お客様に届けられるまでの状態を見守ります。その全ての工程に愛があり、おいしく安心安全なナッツ&ドライフルーツ作りをサポートしてくれる強力なパートナーでもあります。
アーモンド生産者
キャンポス ブラザーズ社
カリフォルニアを代表するアーモンド生産者キャンポス ブラザーズ社は、年間取扱量の半数以上を自社農園から収穫しています。
さらに加工・出荷に至るまでの全工程を、HACCPを導入した最新鋭の設備で徹底管理することで、最高級の品質を保持しています。
クルミ生産者
クレイン ウォルナット社
クレイン ウォルナット社は、農園を保有するクルミ加工メーカーとしてカリフォルニアにおける最大規模の企業のひとつです。
農園の管理、収穫から保管、出荷に至るまで、一貫して管理しており、食品の国際規格認証のBRC Food Category Issue 6 のグレートAを取得しています。
レーズン生産者
クラサーズ レーズン社
クラサーズ レーズン社は、“最高のレーズン”を求めて10の生産者が集まって1985年に設立されました。品質最優先で生産に取り組んでおり、最新の技術を導入し、HACCPプログラムによって品質管理をしております。
トルコ産生産者
オスマン アクチャ社
オスマン アクチャ社は、1955年に創業し、1985年からはトルコ政府からドライフルーツの輸出量NO.1企業として表彰を受け続けています。品質基準の高い日本のお客様に向けて、満足していただける最高品質の商品をお届けします。
トロピカルフルーツ生産者
プロフード インターナショナル社
プロフード インターナショナル社は、1980年に設立されたフィリピンで最大手のトロピカルフルーツの加工企業です。太陽の光をいっぱい浴びたくだものを、HACCPプログラムの衛生的な環境で加工し、世界中に輸出しています。
マカダミアナッツ生産者
ゴールデン マカダミア社
マカダミアナッツの生産量が増大する南アフリカで、最大規模の取り扱い数量を誇るゴールデン マカダミア社。殻割り後の選別はすべて手作業で行い、オフシーズンでも手入れの行き届いた自社農園で、丁寧においしいナッツを作り上げています。
世界のトップクラスの生産者を
パートナーとし、
品質向上に取り組んでいます