キャンポス社 パンフレットキャンポス社のパンフレットを見る
オンラインストア

アーモンドCalifornia Almonds

商品イメージ
キャンポス社会長 トニー・キャンポス氏(左)と
キャンポス社社長 スティーブン・キャンポス氏(右)

キャンポス ブラザーズ社
Campos Brothers Farms

キャンポス ブラザーズ社ロゴ

農園から製造まで、一貫管理にこだわった
最高級アーモンド。

カリフォルニア最大規模のパッカーとして、30年以上
日本にアーモンドの輸出を続けているキャンポス社。
日本を最重要マーケットと位置づけ、自社農園で栽培、自分たちで加工した
安心・安全・高品質なアーモンドを出荷しています。

また、アーモンド業界のリーディングカンパニーとして地球環境への配慮を忘れず、
サスティナビリティを重視した農園経営を続けています。

生産者ストーリー

米カリフォルニア産アーモンド ホール ノンパレル

米カリフォルニア産
アーモンド ホール ノンパレル

Whole Almond Nonpareil

・最も代表的な品種

・形状が良くマイルドな味わい

・スナック、チョコレートコーティング向き

米カリフォルニア産 アーモンド ブランチ ホール&ブロークン(BWB)

米カリフォルニア産
アーモンド ブランチド
ホール&ブロークン(BWB)

Blanched Whole & Broken Almond

・皮剥きしたアーモンド

・ホール率70%以上

・カット、ロースト、パウダーなどへ
加工用途が広い

米カリフォルニア産アーモンド ホール ビュート&パドレ

米カリフォルニア産
アーモンド ホール ビュート&パドレ

Whole Almond Butte & Padre

・小粒で丸く肉厚な形が特徴

・深いしわが多く塩落ちしにくい

・スナック加工向き

・粒チョコ、キャンディーなどにも使え、
汎用性が高い

米カリフォルニア産アーモンド ブランチドピース

米カリフォルニア産
アーモンド ブランチドピース

Blanched Almond Pieces

・皮剥きしたアーモンド

・ピース類を中心に選別

・通常規格のBWBよりも割安で、同様に加工用途が広い

米カリフォルニア産 アーモンド ホール マルコナ

米カリフォルニア産
アーモンド ホール
マルコナ

Whole Almond Marcona

・アーモンドの女王と呼ばれる品種

・丸みを帯びた形状

・香りが高くコクがあり、製菓向き

アーモンド ブランチド ホール&ブロークン(BWB) マルコナ

米カリフォルニア産
アーモンド ブランチド ホール&ブロークン(BWB)
マルコナ

Blanched Whole & Broken Marcona Almond

・皮剥きしたマルコナ種アーモンド

・丸みを帯びた形状

・皮剥きしたことでより加工しやすい

米カリフォルニア産アーモンド スライス 皮付

米カリフォルニア産
アーモンド スライス 皮付

Natural Sliced Almond

・焼いても皮がはがれにくい独自の
スライス加工

・皮がないものに比べて、風味と香りが強い

・皮が製果製パンの際、見た目のアクセントに

米カリフォルニア産アーモンド スライス

米カリフォルニア産
アーモンド スライス

Blanched Sliced Almond

・皮剥き後、アーモンドをスライスに加工

・生菓子のコーティングや焼き菓子や
製パンなどに

・サラダのトッピングに

米カリフォルニア産アーモンド スリバード

米カリフォルニア産
アーモンド スリバード

Blanched Slivered Almond

・皮剥き後、短冊状に加工

・程よい歯ごたえ

・チョコレートコーティングやスナック向き

米カリフォルニア産アーモンド フレークス

米カリフォルニア産
アーモンド フレークス

Blanched Almond Flakes

・皮剥き後、薄片状に加工

米カリフォルニア産アーモンド ブランチドパウダー

米カリフォルニア産
アーモンド ブランチドパウダー

Blanched Almond Powder

・ 鮮度にこだわり、 皮剥きと粉砕をほぼ同時に加工

・ 細かい粒子のため口溶けが良い

米カリフォルニア産アーモンド ブランチド パウダーマルコナ

米カリフォルニア産
アーモンド ブランチド パウダー
マルコナ

Blanched Marcona Almond Powder

・ 細かい粒子で挽きたての香りと舌ざわり

・ 上品な甘みと程よい油分でしっとり仕上がる

米カリフォルニア産アーモンド ダイス皮無 12/8(16割)

米カリフォルニア産
アーモンド ダイス 皮無 12/8(16割)

Blanched Almond Dice 12/8

・ 皮剥き後、アーモンドをカット

・ 3.2~4.8mmのふるいにかけた大きさ

・ ケーキやクッキー生地やトッピングに

米カリフォルニア産アーモンド ダイス 8/12M (32割)

米カリフォルニア産
アーモンド ダイス 皮無 8/12M(32割)

Blanched Almond Dice 8/12M

・ 皮剥き後、アーモンドをカット

・ 2.1~4.8mmのふるいにかけた大きさ

・ サラダのトッピングや焼き菓子の練りこみに

米カリフォルニア産アーモンド パウダー ゴールド 1kg・2kgパック

米カリフォルニア産
アーモンド パウダー ゴールド
1kg/2kgパック

Blanched Almond Powder
(1kg/2kg Bag)

・ アーモンドのブランチ加工と粉砕をほぼ同時に仕上げた
粒子の細かいアーモンドパウダー

アーモンドクラッシュ皮付ロースト(8割)

国内加工品
アーモンドクラッシュ皮付ロースト(8割)

Roasted Natural Almond Dice 5-11mm

・ 米国産の皮付きアーモンドをカットし5~11mmのふるいにかけた大きさ

・ 製菓製パンの原料として

・ 皮付きなのでアーモンドの風味や色が際立つ

アーモンドクラッシュ皮付ロースト(16割)

国内加工品
アーモンドクラッシュ皮付ロースト(16割)

Roasted Natural Almond Dice 3.2-5.2mm

・ 米国産の皮付きアーモンドをカットし3.2~5.2mmのふるいにかけた大きさ

・ 製菓製パンの原料として

・ 皮付きなのでアーモンドの風味や色が際立つ

キャラメルアーモンドクラッシュ

国内加工品
キャラメルアーモンドクラッシュ

Caramelized Almond Crash

・ 米国産皮付きクラッシュアーモンド使用

・ ほろ甘苦い焦がしキャラメルでコーティング

・ トッピングやお菓子の練りこみに

CATALOG お取引様専用カタログ

商品カタログ

商品カタログ

見る

業務用原料カタログ

業務用原料カタログ

見る

カタログ一覧

原材料のご紹介

ONLINE STORE 厳選されたナッツ&ドライフルーツのオンライン販売