Cashew Nut
・ 特有の甘みと食感が人気
・ 製菓製パンから中華料理まで幅広く使用が可能
Blanched Hazelnut Whole
・ 皮無し
・ 風味豊かなため、製菓製パンのアクセントに
Date Medjool
・ 大粒で柔らかな果肉の品種
・ 種付き
・ 乳製品やクルミと相性が良い甘み
Muscat Raisin
・ カリーナカレンツ種
・ 比較的小粒の品種
・ 強い酸味が特長
・ 赤紫色の品種のため、パンの切り口が色鮮やかに
Muscat Raisin
・ サンマスカット種
・ 特有の爽やかな甘み
・ ホワイトチョコレートなどとも相性がよい風味
Dried Fruits Mix
(Cranberry, Sultana Raisin,
Mojave Raisin, Apricot and Fig)
・ クランベリー、モハベレーズン、サルタナレーズン、
アプリコット、白イチジクのミックス
・ シロップや洋酒に漬けるアレンジも
Mixed Raisin
(Sultana Raisin, Thompson Raisin,
Muscat Raisin and Currants Raisin)
・ サルタナレーズン、トンプソンレーズン、
サンマスカットレーズン、
カレンツレーズンのミックス
・ 製パンにおすすめ、バランスのとれた深い味わいの
レーズンパンに
Oregon Blueberries in Light Syrup
・ オレゴン産デューク種ブルーベリーを使用
・ 糖度16度のライトシロップに漬け込み瓶詰め
・ プチプチとした果肉感が特長
・ 洋菓子のトッピングに最適
・ 着色料・保存料不使用
アーモンド
California Almonds
クルミ
California Walnuts
マカダミアナッツ
South Africa
Macadamia Nuts
レーズン
California Raisins
プルーン
California Prunes
トルコ・北アフリカ産
Turkey and
North Africa
トロピカルフルーツ
Tropical Dried Fruits
ベリー類
Berries
ピスタチオ
Pistachio
その他ナッツ
&ドライフルーツ
Other Nuts
& Dried Fruits
日本国産ドライフルーツ
Japanese Dried Fruits