2014年11月15日毎日新聞にて「くだもの屋さんの木の実シリーズ」の広告が掲載されました 2014年11月12日

2014年11月15日(土)
毎日新聞 朝刊 (関東一都六県、山梨県、静岡県 版)にて
「くだもの屋さんの木の実シリーズ」のカラー広告が掲載されました。

デルタ毎日新聞広告_fix-01_2

「くだもの屋さんの木の実シリーズ」は全5種類。
近年増加する健康志向のお客様の声にお応えして、塩・油不使用。
ナッツ本来の味わいをいかした商品になっています。
ぜひご賞味ください。
詳しくは商品紹介ページへ。
お買い求めの際はナッツとドライフルーツの専門店nutsberryへ。

pict_almond2[1]
・くだもの屋さんの生アーモンド 
カリフォルニアキャンポス社のアーモンドを使用。
蒸気を利用した殺菌方法を採用し、
生のまま食べることの出来るアーモンドに仕上げました。
最近話題のアーモンドミルク作りにも最適です。

pict_almond[2]
・くだもの屋さんの素焼きアーモンド
収穫から加工・出荷まですべて一貫管理されている、
キャンポス社のアーモンドを、
こだわりのロースト方法で、おいしさを最大限に引き出しました。

pict_walnut[1]
・くだもの屋さんの素のままくるみ
カリフォルニア クレイン社の生くるみを使用。
同社では日本に運ばれる直前に殻割りをしており
剥きたてくるみおいしさにこだわり皆様にお届けいたします。
近年注目の栄養素オメガ3脂肪酸が豊富な生くるみです。

pict_vashewnuts[1]
・くだもの屋さんの深煎りカシューナッツ
焼き加減を追求し、甘みがいちばん引き立つ
深煎りにしたカシューナッツです。
他社製品と比べ少し色が濃いのが特徴です。

pict_mixnuts[2]
・くだもの屋さんの素焼きミックスナッツ
アーモンド、くるみ、カシューナッツを
それぞれのおいしさが引き立つよう、
油や塩を使わずに別々にローストしています。
3種類のおいしさのハーモニーをぜひお楽しみください。

年別アーカイブ

世界中の「おいしい」を届ける
ドライフルーツとナッツの
オンラインショップ

nutsberry online shop

デルタインターナショナルは
ロカボな食生活を応援します

ロカボサイトへ