2014年11月15日(土)
毎日新聞 朝刊 (関東一都六県、山梨県、静岡県 版)にて
「くだもの屋さんの木の実シリーズ」のカラー広告が掲載されました。
「くだもの屋さんの木の実シリーズ」は全5種類。
近年増加する健康志向のお客様の声にお応えして、塩・油不使用。
ナッツ本来の味わいをいかした商品になっています。
ぜひご賞味ください。
詳しくは商品紹介ページへ。
お買い求めの際はナッツとドライフルーツの専門店nutsberryへ。
・くだもの屋さんの生アーモンド
カリフォルニアキャンポス社のアーモンドを使用。
蒸気を利用した殺菌方法を採用し、
生のまま食べることの出来るアーモンドに仕上げました。
最近話題のアーモンドミルク作りにも最適です。
・くだもの屋さんの素焼きアーモンド
収穫から加工・出荷まですべて一貫管理されている、
キャンポス社のアーモンドを、
こだわりのロースト方法で、おいしさを最大限に引き出しました。
・くだもの屋さんの素のままくるみ
カリフォルニア クレイン社の生くるみを使用。
同社では日本に運ばれる直前に殻割りをしており
剥きたてくるみおいしさにこだわり皆様にお届けいたします。
近年注目の栄養素オメガ3脂肪酸が豊富な生くるみです。
・くだもの屋さんの深煎りカシューナッツ
焼き加減を追求し、甘みがいちばん引き立つ
深煎りにしたカシューナッツです。
他社製品と比べ少し色が濃いのが特徴です。
・くだもの屋さんの素焼きミックスナッツ
アーモンド、くるみ、カシューナッツを
それぞれのおいしさが引き立つよう、
油や塩を使わずに別々にローストしています。
3種類のおいしさのハーモニーをぜひお楽しみください。