オンラインストア

マカダミアナッツとクランベリーのカンパーニュ 2023年11月14日

macadamia_cranberry_campagne01
macadamia_cranberry_campagne02
previous arrow
next arrow

マカダミアナッツとクランベリーのカンパーニュ

材料

<BP>
中力粉・・・50%
全粒粉・・・40%
ライ麦・・・10%
塩・・・1.8%
ルヴァン液種・・・30%
水・・・68%

<対生地>
くだもの屋さんのクランベリー・・・25%
マカダミアナッツ・・・25%
ホワイトチョコレート・・・10%

仕込み

    【本ごね】L10↓L2

    【一次発酵】28℃ 30分 冷蔵庫で一晩

    【分割】300g

    【ベンチタイム】30分

    【成型】なまこ形

    【二次発酵】28℃ 60分

    【焼成】上火 220℃

        下火 220℃

        35分

        窯入れ後にスチームを入れる

今回使った商品

南アフリカ産 マカダミアナッツ style5
南アフリカ産 マカダミアナッツ style5
Macadamia Nut style5

MOVIES 動画

キャンポス ブラザーズ社のサステナビリティ アニメーション動画

デルタの世界のパートナーをご紹介!

動画一覧

CATALOG お取引様専用カタログ

商品カタログ

商品カタログ

見る
業務用原料カタログ

業務用原料カタログ

見る

カタログ一覧

ONLINE STORE 厳選されたナッツ&ドライフルーツのオンライン販売