メディア掲載情報Press

「クレイン社クルミ」の広告を掲載しました。

2017年 Tarzan No.714にて、
「クレイン社クルミ」の広告を掲載しました。

新鮮な風味で大好評のクレイン社クルミを28gにパック。実はスポーツをする人にこそ食べてほしい食材なんです。「クルミで鍛える。」!

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生クルミ

「一週間分のロカボナッツ」が紹介されました。

2016年 Camcan12月号 別冊付録 『ゆる糖質OFF DIET BOOK』にて、「一週間分のロカボナッツ」が紹介されました。

くるみ、ヘーゼルナッツ、アーモンドの3種類をミックスしてあります。1袋30g、糖質量は1.7gなので、小腹がすいた時にぴったり。 7袋がパックされています。

一週間分のロカボナッツ

『山田先生が指南する「油の真実」』特集にて、「クレイン社カリフォルニア生クルミ(28gパック)」が紹介されました。

2016年 家庭画報8月号 234ページ『山田先生が指南する「油の真実」』特集にて、「クレイン社カリフォルニア生クルミ(28gパック)」が紹介されました。

新鮮な風味で大好評のクレイン社クルミを食べ切りサイズの28gにパック。掲載誌の中ではビタミン類、ミネラル類、そしてオメガ3脂肪酸が豊富な食材と紹介されています。

クレイン社生クルミ

2016年 CanCam8月号120ページ『いいものってシェアしたい!ファッション&コスメから、3ケタ日用品まで!』特集にて「マンゴースライス&ピューレ」が紹介されました。

2016年 CanCam8月号120ページ『いいものってシェアしたい!ファッション&コスメから、3ケタ日用品まで!』特集にて「マンゴースライス&ピューレ」が紹介されました。

砂糖・食品添加物不使用でマンゴーの果実をマンゴーのピューレと一緒にビンに詰めています。雑誌の中でも果肉の大きさと存在感について触れていただきました。

2016年 日経ヘルス7月号 122ページ 『手軽に始めるスーパーオイル生活』特集にて、「クレイン社カリフォルニア生クルミ(200gパック)」が紹介されました。

2016年 日経ヘルス7月号 122ページ『手軽に始めるスーパーオイル生活』特集にて、「クレイン社カリフォルニア生クルミ(200gパック)」が紹介されました。

カリフォルニア産のクルミを蜂蜜に漬けこんでいます。贅沢な気分になれる一品。カリフォルニア由来の商品として紹介いただいています。

クレイン社生クルミ

2016年 Ocean's7月号『The Californi-A to Z』特集にて「クルミの蜂蜜漬け」が紹介されました。

2016年 Ocean's7月号『The Californi-A to Z』特集にて「クルミの蜂蜜漬け」が紹介されました。

新鮮な風味で大好評のクレイン社クルミを食べ切りサイズの28gにパック。掲載誌の中ではビタミン類、ミネラル類、そしてオメガ3脂肪酸が豊富な食材と紹介されています。

2016年6月dancyuダイエット 実践ロカボライフ にて「ロカボナッツ」の広告を掲載しました。

2016年6月dancyuダイエット 実践ロカボライフ にて「ロカボナッツ」の広告を掲載しました。

クルミに多いオメガ3脂肪酸、ヘーゼルナッツに多いオメガ9のオレイン酸という良質な脂質には積極的な健康増進効果が期待できます。これに、アーモンドのビタミンEとヘーゼルナッツの鉄とカリウムが加われば、まさに鬼に金棒。健康のために毎日、ロカボナッツを食べましょう!

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一週間分のロカボナッツ

2016年2月26日毎日新聞朝刊にて「クレイン社クルミ」の広告を掲載しました。

2016年2月26日毎日新聞朝刊にて「クレイン社クルミ」の広告を掲載しました。

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クレイン社生クルミ

2015年11月dancyuにて「枝付き干しぶどう」の広告を掲載しました。

2015年11月dancyuにて「枝付き干しぶどう」の広告を掲載しました。

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枝付き干しぶどう

2014年11月15日(土)毎日新聞朝刊にて「くだもの屋さんの木の実シリーズ」の広告を掲載しました

2014年11月15日(土)毎日新聞朝刊にて「くだもの屋さんの木の実シリーズ」の広告を掲載しました

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木の実シリーズ

東急沿線フリーマガジン『SALUS 2014年2月号』に「ブルーベリーシロップ漬け」が掲載されました

東急沿線フリーマガジン『SALUS 2014年2月号』に「ブルーベリーシロップ漬け」が掲載されました

朝はグラノーラと、昼はパンケーキに添えて。夜はホットワインに。毎日のシーンごとに、「ブルーベリーシロップ漬け」のおいしい食べかたを提案しています。簡単でカラダ思いなレシピです。ぜひ、お試しください。

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ブルーベリーシロップ漬け

東急沿線フリーマガジン『SALUS 2014年1月号』に「枝付き干しぶどう」が掲載されました

東急沿線フリーマガジン『SALUS 2014年1月号』に「枝付き干しぶどう」が掲載されました

フランスのプロヴァンス地方では、クリスマスにはグロ・スーペと呼ばれるディナーを出すそうです。グロ・スーペは「大いなる晩餐」を意味しており、レーズンをはじめとした何種類ものドライフルーツとポンプ・ア・ルイユと呼ばれるパンが一緒に食べられます。皆さんもクリスマスはプロヴァンス風に、すこし贅沢な「枝付き干しぶどう」を食卓に添えて、上質な夜をすごしませんか?

2013年12月14日(土)毎日新聞朝刊にて「ブルーベリーシロップ漬け」の広告を掲載しました

2013年12月14日(土)毎日新聞朝刊にて「ブルーベリーシロップ漬け」の広告を掲載しました

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2013年11月 『東京カレンダー』、『&プレミアム』に「枝付き干しぶどう」の広告を掲載しました

2013年11月 『東京カレンダー』、『&プレミアム』に「枝付き干しぶどう」の広告を掲載しました

鑑賞したいほど、ふっくら美味しい。「枝付き干しぶどう」は、デルタインターナショナルから。枝に付いたまま天日乾燥させるという、画期的な方法でフレッシュな干しぶどうを実現。私たちの発想が、カリフォルニア・モハベ砂漠の自然環境、丁寧な手仕事と出会い生まれた、ナチュラルな旨味です。ひと枝、いかがですか。

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