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【プロ用】マカダミアナッツと藻塩のスティック 2024年07月29日

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【プロ用】マカダミアナッツと藻塩のスティック

材料

小麦粉・・・100%
食塩・・・2%
水①(オートリーズ) ・・・76%
水②・・・6%
セミドライイースト レッド・・・0.3%
パートフェルメンテ・・・40%
オリーブオイル・・・16%

【生地1000g あたり】
南アフリカ産 マカダミアナッツstyle4 ・・・200g
藻塩(海人の藻塩)・・・5g
※マカダミアナッツと藻塩は先に絡めておく

【工程】

    ミキシング :L3
           小麦粉と水①を合わせて30分オートリーズをとる
           L3H4
           水②、塩、イースト、パートフェルメンテ、オリーブオイルをいれる
           生地に手でマカダミアナッツと塩を混ぜる

    一次発酵  :冷蔵庫2℃〜4℃にビニールをかけて1晩〜2晩
    分割    :冷蔵庫から出して1時間ホイロ後 110g
    ベンチタイム:20分
    成形    :スティック状に伸ばして布どり
    ホイロ   :常温で40~50分
    焼成    :260℃/220℃ スチームあり18分
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