オンラインストア

簡単おやつ!ロカボナッツミルク&チョコのスコーン 2022年07月12日

簡単おやつ!ロカボナッツミルク&チョコのスコーン

材料

ロカボナッツミルク・・・大さじ2
ホットケーキミックス・・・150g
オリーブオイル・・・大さじ2
チョコレート・・・適量

レシピ

  1. チョコレートは細かく切って、全ての材料をポリ袋に入れて混ぜる。
  2. ポリ袋に入れたまま平たくして冷蔵庫で20分寝かせる。
  3. カットして180℃に予熱したオーブンで18分焼く。

今回使った商品

非公開: ロカボナッツミルク 200ml
非公開: ロカボナッツミルク 200ml
Lo-Ca-Bo Nuts Milk

洋菓子への飽くなき探求を続け、日本のみならず世界で挑むパティシエの駒居崇宏さんを応援します。

世界に挑み続けるプロテニスプレーヤーの鮎川真奈選手を応援します。

CATALOG お取引様専用カタログ

商品カタログ

商品カタログ

見る
業務用原料カタログ

業務用原料カタログ

見る

カタログ一覧

ONLINE STORE 厳選されたナッツ&ドライフルーツのオンライン販売