オンラインストア

マカダミアナッツとクランベリーのカンパーニュ 2023年11月14日

macadamia_cranberry_campagne01
macadamia_cranberry_campagne02
previous arrow
next arrow

マカダミアナッツとクランベリーのカンパーニュ

材料

<BP>
中力粉・・・50%
全粒粉・・・40%
ライ麦・・・10%
塩・・・1.8%
ルヴァン液種・・・30%
水・・・68%

<対生地>
くだもの屋さんのクランベリー・・・25%
マカダミアナッツ・・・25%
ホワイトチョコレート・・・10%

仕込み

    【本ごね】L10↓L2

    【一次発酵】28℃ 30分 冷蔵庫で一晩

    【分割】300g

    【ベンチタイム】30分

    【成型】なまこ形

    【二次発酵】28℃ 60分

    【焼成】上火 220℃

        下火 220℃

        35分

        窯入れ後にスチームを入れる

今回使った商品

南アフリカ産 マカダミアナッツ style5
南アフリカ産 マカダミアナッツ style5
Macadamia Nut style5

洋菓子への飽くなき探求を続け、日本のみならず世界で挑むパティシエの駒居崇宏さんを応援します。

世界に挑み続けるプロテニスプレーヤーの鮎川真奈選手を応援します。

CATALOG お取引様専用カタログ

商品カタログ

商品カタログ

見る
業務用原料カタログ

業務用原料カタログ

見る

カタログ一覧

ONLINE STORE 厳選されたナッツ&ドライフルーツのオンライン販売